metzad
02-12-2007, 19:40
Meskipun ngga bisa turun langsung, karena bini lagi isi.
Tapi ngga menghalangi u/ eksperimen formula essen u/ galatama tombro tadi siang....hehehehe.
Dengan dijoki seorang teman, tiket aku bayarin & Formula umpan juga aku sediakan..........aaahhhh, akhirnya berbuah lega karena Formula master racikanku diserbu ikan master meskipun belum masuk nominasi juara, tapi 6 ekor ikan master terangkat (1,9kg --> 1 ekor, 4 ekor diatas 2,6kg & 1 ekor 3,2kg) dan menjadi topskor galatama.
note :
Ikan master diatas 2kg, mendapat doorprize dari panitia.
Lumayanlah buat dibagi berdua sama teman.....hehehehehe
Ini Formula saya (ngga ada yang dikurangi atau dilebihkan)
Mocca pasta ------------- 2cc
Coffe Noir ---------------- 1cc
Jasmine Tea -------------- 2cc
Rose --------------------- 2cc
Almond ------------------- 2cc
Rum Apito ---------------- 2cc
Coconut ------------------ 2cc
Keju ---------------------- 2cc
Choya -------------------- 2cc
Tengiri -------------------- 2cc
Seafood ------------------ 2cc
Bulus --------------------- 2cc
Perbandingan komposisi :
Wangi : gurih : amis = 11 : 4 : 8
note :
Kolam galatama yang kami ikuti itu merupakan kolam artesis dengan kedalaman +/- 1,5 meter, jadi formula aku buat cenderung wangi.
Monggo ber-experimen sendiri dengan kolam2 ditempat anda dengan menambah atau mengurangi komposisinya atau salah satu dari essen diatas.
Sampai jumpa
Tapi ngga menghalangi u/ eksperimen formula essen u/ galatama tombro tadi siang....hehehehe.
Dengan dijoki seorang teman, tiket aku bayarin & Formula umpan juga aku sediakan..........aaahhhh, akhirnya berbuah lega karena Formula master racikanku diserbu ikan master meskipun belum masuk nominasi juara, tapi 6 ekor ikan master terangkat (1,9kg --> 1 ekor, 4 ekor diatas 2,6kg & 1 ekor 3,2kg) dan menjadi topskor galatama.
note :
Ikan master diatas 2kg, mendapat doorprize dari panitia.
Lumayanlah buat dibagi berdua sama teman.....hehehehehe
Ini Formula saya (ngga ada yang dikurangi atau dilebihkan)
Mocca pasta ------------- 2cc
Coffe Noir ---------------- 1cc
Jasmine Tea -------------- 2cc
Rose --------------------- 2cc
Almond ------------------- 2cc
Rum Apito ---------------- 2cc
Coconut ------------------ 2cc
Keju ---------------------- 2cc
Choya -------------------- 2cc
Tengiri -------------------- 2cc
Seafood ------------------ 2cc
Bulus --------------------- 2cc
Perbandingan komposisi :
Wangi : gurih : amis = 11 : 4 : 8
note :
Kolam galatama yang kami ikuti itu merupakan kolam artesis dengan kedalaman +/- 1,5 meter, jadi formula aku buat cenderung wangi.
Monggo ber-experimen sendiri dengan kolam2 ditempat anda dengan menambah atau mengurangi komposisinya atau salah satu dari essen diatas.
Sampai jumpa