bomberman
02-12-2008, 10:03
:smt077 he he he, Pemberitahuan untuk semua ikan mas di kolam galatama, baik yg babon maupun yg cabe rawit di seluruh Indonesia.
bagi pemancing yg menggunakan umpan saya "TOLONG" langsung di sambar, gak usah ragu, di jamin gurih dan tanpa Efek samping kok.
umpan ini di gunakan hanya 1 kali mancing aja, jangan takut ke habisan walau bahan kanjinya sedikit.
;) Saya menggunakan bahan dari KANJI bukan sagu.
hasilnya juga akan lebih lembut dan kekuatannya bertahan sampai 7 menit, tapi idealnya 2-4 menit umpan sudah mesti di ganti.
untuk ukuran yang sesuai gunakan sendok Detergen Attack yg di padatkan
lalu di ratakan bagian atasnya dengan benda yg lurus.
gelas takaran gunakan yang untuk tepung/liquid.
bagi teman-teman yg masih bertanya-tanya antara cc dan ml ?
antara cc dan ml itu adalah sama, yang membedakannya hanya berat jenis saja. semoga kolom ini dapat membantu teman-teman yang lain,
selebihnya saya mohon maaf lahir bathin . . . met Idul Adha untuk semua redaksi dan teman-teman.
oh yaa resepnya ketinggalan . . .
:smt045 sabar ya . . .
Bazzoka
Essence Pisang Ambon 7 ml
Essence Lecy 3 ml
Essence Melon 3 ml
Essence Coconute 3 ml
Essence Samber 03 1/2 ml
Essence Samber 12 1/2 ml
Essence Samber 13 1/2 ml
Essence Sea food 2 ml
Essence Garlic 3 tetes Pake suntikan
Pasta pandan 2 tetes pake sodotan
AK 47
Essence Nangka 3 ml
Essence Strobery 3 ml
Essence Coconute 2 ml
Essence Coco Pandan 2ml
Essence Samber 03 1 ml
Essence Samber 12 1 ml
Essence Samber 13 1 ml
Essence Choya 2 ml
Pasta Vaneli 1 Sendok Makan
Pasta Strobery 2 tetes pake sedotan
Cara pembuatannya :
1. Isi gelas takaran dengan air sebanyak 50 ml
2. Campurkan Ramuannya
3. Tambahkan air sampai ke garis 100 ml jangan sampai lebih
jangan liat airnya, tapi liat kandungan minyak Essence
yg mengumpul di atas air, aduk merata
4. Masukkan tepung kanji 1 sendok attack yang sudah di padatkan
dan atasnya sudah di ratakan dengan penggaris/semacamnya
aduk lagi sampai merata, masukkan plastik lalu rebus
5. Tunggu mendidih baru di masukkan sambil di Aduk sampai matang
6. Umpan siap di hidangkan di Arena Galatama
7. Cukup Sekian dan Terima Kasih
bagi pemancing yg menggunakan umpan saya "TOLONG" langsung di sambar, gak usah ragu, di jamin gurih dan tanpa Efek samping kok.
umpan ini di gunakan hanya 1 kali mancing aja, jangan takut ke habisan walau bahan kanjinya sedikit.
;) Saya menggunakan bahan dari KANJI bukan sagu.
hasilnya juga akan lebih lembut dan kekuatannya bertahan sampai 7 menit, tapi idealnya 2-4 menit umpan sudah mesti di ganti.
untuk ukuran yang sesuai gunakan sendok Detergen Attack yg di padatkan
lalu di ratakan bagian atasnya dengan benda yg lurus.
gelas takaran gunakan yang untuk tepung/liquid.
bagi teman-teman yg masih bertanya-tanya antara cc dan ml ?
antara cc dan ml itu adalah sama, yang membedakannya hanya berat jenis saja. semoga kolom ini dapat membantu teman-teman yang lain,
selebihnya saya mohon maaf lahir bathin . . . met Idul Adha untuk semua redaksi dan teman-teman.
oh yaa resepnya ketinggalan . . .
:smt045 sabar ya . . .
Bazzoka
Essence Pisang Ambon 7 ml
Essence Lecy 3 ml
Essence Melon 3 ml
Essence Coconute 3 ml
Essence Samber 03 1/2 ml
Essence Samber 12 1/2 ml
Essence Samber 13 1/2 ml
Essence Sea food 2 ml
Essence Garlic 3 tetes Pake suntikan
Pasta pandan 2 tetes pake sodotan
AK 47
Essence Nangka 3 ml
Essence Strobery 3 ml
Essence Coconute 2 ml
Essence Coco Pandan 2ml
Essence Samber 03 1 ml
Essence Samber 12 1 ml
Essence Samber 13 1 ml
Essence Choya 2 ml
Pasta Vaneli 1 Sendok Makan
Pasta Strobery 2 tetes pake sedotan
Cara pembuatannya :
1. Isi gelas takaran dengan air sebanyak 50 ml
2. Campurkan Ramuannya
3. Tambahkan air sampai ke garis 100 ml jangan sampai lebih
jangan liat airnya, tapi liat kandungan minyak Essence
yg mengumpul di atas air, aduk merata
4. Masukkan tepung kanji 1 sendok attack yang sudah di padatkan
dan atasnya sudah di ratakan dengan penggaris/semacamnya
aduk lagi sampai merata, masukkan plastik lalu rebus
5. Tunggu mendidih baru di masukkan sambil di Aduk sampai matang
6. Umpan siap di hidangkan di Arena Galatama
7. Cukup Sekian dan Terima Kasih