Land Based Fishing anglers

Page 1 of 4
1 2 3 4 LastLast
  1. lamun_lamun
    lamun_lamun
    ikutan gabung di sini ahhh, walaupun ane belum pernah nyoba pake tekhnik ini...hehe
  2. munthero
    munthero
    Salam Kenal bos. Mohon di bimbingannya yah. masih cupu soalnya
  3. real_kecheng
    real_kecheng
    Salam kenal semuanya
    Mancing dr pinggiran emang paling irit hehehehehe
  4. saint.angler
    saint.angler
    Salam kenal buat land based fishing anglers...
    Ga dipungkiri (saya sendiri) awal mula mancing ya... awalnya dari atas tanah...
    sampe sekarang kadang masih interes mancing land-based...

    Rgds,
  5. billy kuo
    billy kuo
    Semoga bisa njajal Land Base Fishing, salam kenal semuanya.... Asyik kali ya narik ikan dari pinggiran........
  6. Plojo
    Plojo
    Lam kenal semuanya...Pemancing kere ni mo ikutan join yah?? Coz ga punya duit,,jadi kalo mancing kebanyakan dari land base. Sekalian mo belajar ma semuanya..
  7. arcawana
    arcawana
    Salam kenal smuanya......Aku ikut gabung dong!
  8. billy kuo
    billy kuo
    Apakah tehnik LBF bisa pakai joran popping? Atau masih kurang panjang ya?
  9. Plojo
    Plojo
    @billy kuo : tergantung ma spotnya, kalo ditempatku byk yg make joran popping, termasuk aku. Minim 8ft lah. Spot ditempatku gak tinggi2 bgt sih, paling 1.5-4 mtr
  10. billy kuo
    billy kuo
    Kalau bukan di karang tapi pasiran bisa juga pakai rod Popping? Maklum masih buta tehnik LBF....thanks
Results 1 to 10 of 32
Page 1 of 4
1 2 3 4 LastLast
Bookmarks