Mini Statistics
Join Date
08-10-2004
Last Activity
07-06-2016 10:22
Avatar
alphonsus's Avatar
1 Permission Groups
Public Usergroups: (1)
  • FishyEhm
Recent Visitors
The last 10 visitor(s) to this page were:
  1.  Andrew121296
  2.  asulis
  3.  Budweiser
  4.  conro
  5.  Devisal
  6.  diek
  7.  Dudy
  8.  dunqzhie
  9.  natalia
  10.  Rudy 007
This page has had 5,763 visits
Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends

  1. robby tjandra
    Pak, minta tolong no nya si kris yang jualan alat-alat pancing ( ada teman mau beli Ryobi Ap power 8000 ), terimakasih sebelumnya.
  2. robby tjandra
    Pak , minta tolong no nya si kris yg jualan alat pancing ( ada teman mau beli Ryobi AP 8000 ),,,
  3. my_bluesea
    boss, bagi resep masakan cumi dong... byk nimba jaggero & monstero hasil trip kemaren
  4. alphonsus
    Ok bos atur aje
  5. Devisal
    Boss. kayaknya cuaca p1000 sabtu 20 june kurang bagus tuh. gua liat di Bmg, NOAA,freementeo angin kenceng di atas 10km/jam pagi siang and ombak 1/2meteran.!!!!

    mending kita undur ke tgl 27 nya giman boss.
    tapi ntar malem kept tg pasir mo gua hp lagi gimana cuacanya buat sabtu besok
  6. Asfur
    phon, gimana kabar elu, katanya elu sempet pindah ke batam yah?
    kapan nih mancing bareng lagi, gue dah 2 taon puasa mancing, hehehehe. dah ngk tahan mau turun lagi. no hp elu yg ada di gue ngak aktif lagi yah?
  7. Asfur
    phon, gimana kabar elu, katanya elu sempet pindah ke batam yah?
    kapan nih mancing bareng lagi, gue dah 2 taon puasa mancing, hehehehe. dah ngk tahan mau turun lagi. no hp elu yg ada di gue ngak aktif lagi yah?
  8. Kurniadi
    hihihihihiiii, ada juga saya kali nyang diajarin bijimane cara buat iketan blablabla....
    PEMULA = PEmancing MUka LAma iya kaaan...??
    C U soon yaaah...
  9. Kurniadi
    Lam kenal Bozz....satu kapal neh kite...hehehehehehe
  10. hendrosahadagi
    Happy New Year 2009 Wish in the new year everything much better than last year. Amin
    GOD BLESS........
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 17
Page 1 of 2
1 2 LastLast
Page 1 of 2
1 2 LastLast

About alphonsus

Basic Information

About alphonsus
Real Name
Alphonsus
Location
Pondok Gede, Bekasi
Interests
Mancing Goblok
Occupation
tukang nagih
Biography
BIG CHEeF

Signature

Who say's fisherman can't cook

Contact

Statistics

Total Posts
Total Posts
907
Posts Per Day
0.16
Last Post
Setelah sekian lama Nggak Report "TUNDA 26-27 JUNI" 27-07-2015 07:47
Visitor Messages
Total Messages
17
Most Recent Message
03-10-2012
General Information
Last Activity
07-06-2016 10:22
Join Date
08-10-2004

13 Friends

  1. adnagushadnagush is offline

    RegularFishy

    adnagush
  2. andrie koboiandrie koboi is offline

    RegularFishy

    andrie koboi
  3. billy kuobilly kuo is offline

    RegularFishy

    • Send a message via Yahoo to billy kuo
    • Send a message via Skype™ to billy kuo
    billy kuo
  4. fientjefientje is offline

    RegularFishy

    • Send a message via Yahoo to fientje
    fientje
  5. kakangkakang is offline

    RegularFishy

    • Send a message via Yahoo to kakang
    kakang
  6. KurniadiKurniadi is offline

    RegularFishy

    • Send a message via MSN to Kurniadi
    • Send a message via Yahoo to Kurniadi
    • Send a message via Skype™ to Kurniadi
    Kurniadi
  7. liu acayliu acay is offline

    RegularFishy

    • Send a message via Yahoo to liu acay
    liu acay
  8. Lucky ManLucky Man is offline

    RegularFishy

    • Send a message via Yahoo to Lucky Man
    Lucky Man
  9. Mas BambangMas Bambang is offline

    RegularFishy

    Mas Bambang
  10. my_blueseamy_bluesea is offline

    RegularFishy

    my_bluesea
Showing Friends 1 to 10 of 13
Page 1 of 2
1 2 LastLast