bems bems is offline
RegularFishy

Mini Statistics
Join Date
02-03-2009
Last Activity
04-11-2017 04:13
Avatar
bems's Avatar
Recent Visitors
The last 10 visitor(s) to this page were:
  1.  asulis
  2.  cumi cumi
  3.  Hans_oke
  4.  Herry Chryst
  5.  kadal22
  6.  mlengkungz 2
  7.  nank_blue
  8.  ru120
  9.  simbah norton
  10.  yudigadget
This page has had 1,808 visits
Tab Content
Visitor Messages
About Me

  1. bmoer
    Mas Ricky...selamat ya untuk new baby nya... , semoga menjadi anak yang berbakti pada orang tuanya...amin...., iya tempo hari saya telpon-telpon untuk konfirmasi rencana acaranya..., tapi ngga pa pa kok...., kita arrange lagi aja..., no telp . masih yg lama kan...?
  2. bmoer
    Mas Ricky gue telpon kok ngga bisa -bisa..? no. HP nya ganti ya...? gue masih di 0811 188 395
  3. simbah norton
    nyoookkk... mancing dipuspiek lg. ni lg nelp riki ga diangkat2.
  4. bems
    bagi resep umpan yg manjur buat mancing di danau dong ikannya gede2 di atas 5kg tp ga mau makan. pake lure ga mau, pelet ga mau.
  5. bems
    bagi resep umpan dong untuk mancing fishy wild. tempatnya danau ikannya macem2 patin, gabus, bloso, nila, mas. resepnya yg manjur dong soalnya ikannya gede2 diatas 5kg. tp ga mau makan ikannya.
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5

About bems

Basic Information

About bems
Real Name
ricky ardi
Location
tangerang
Interests
casting

Contact

Statistics

Total Posts
Total Posts
121
Posts Per Day
0.03
Last Post
Ngumpul bareung sambil mancing bareung di Tambok Lobu tgl 31 Okt 24-09-2015 05:12
Albums
Total Albums
Total Pictures
Visitor Messages
Total Messages
5
Most Recent Message
12-05-2014
General Information
Last Activity
04-11-2017 04:13
Join Date
02-03-2009