Nico_Nug Nico_Nug is offline
RegularFishy

Mini Statistics
Join Date
13-03-2007
Last Activity
05-01-2017 12:02
More 1 Friends
Join Groups 1 Permission Groups
Recent Visitors
The last 6 visitor(s) to this page were:
  1.  febby_cooler
  2.  innal
  3.  leki
  4.  mt_valdano
  5.  punxerkid
  6.  suarman_mksr
This page has had 1,245 visits
Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends

  1. suarman_mksr
    Happy birthday to you, semoga panjang umur, murah rezki
  2. innal
    sy liat thread bpk yg nanya mslh sewa kapal di pangempang muara badak, berhubung udah di closed, makanya sy langsung kasih indo ke profile bpk aja lgsg. sy kemarin sempat kesono, tapi diajakin kakak ipar, jd gak tau no hp orgnya.sekedar informasi aja (kalo blm kesono, kalo udah kesono anggap aja angin lalu) disana ada beberapa org yang bisa bw kita mancing, kmrn kita ama pak nasir (tmptnya diujung kiri kampung /hilir), hasilnya ...? kt gak bs koment, krn kemaren pas aer lg gak baek, sore kita dilanda badai. nah, tmn2 klub laen biasanya make pak arly, katanya nih org jago banget mslh spotnya. itu aja pak, sori gak bs ngasih no hp orgnya, sy gak tau.
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2

About Nico_Nug

Basic Information

About Nico_Nug
Real Name
Nico Nugroho
Location
SAMARINDA
Interests
Mancing Laut & Sungai Muara
Occupation
Assistant Manager

Contact

Statistics

Total Posts
Total Posts
27
Posts Per Day
0.01
Last Post
Mohon Info Penjual Bearing Reel uk. 8X14X3.5 31-08-2016 10:49
Visitor Messages
Total Messages
2
Most Recent Message
23-03-2009
General Information
Last Activity
05-01-2017 12:02
Join Date
13-03-2007

1 Friends

  1. febby_coolerfebby_cooler is offline

    RegularFishy

    febby_cooler
Showing Friends 1 to 1 of 1