Q-benk Q-benk is offline
RegularFishy

Mini Statistics
Join Date
14-12-2010
Last Activity
28-12-2015 18:17
Avatar
Q-benk's Avatar
Recent Visitors
The last 10 visitor(s) to this page were:
  1.  Andrew121296
  2.  ee-jop
  3.  Encep
  4.  fafan
  5.  haduy
  6.  Hermanto
  7.  i_pink99
  8.  Si Kumpay
  9.  ujank
  10.  wijayafishfury
This page has had 2,465 visits
Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends

  1. arisman akbarudin
    terimakasih om atas ucapan bela sungkawanya...
  2. alif
    ok, thanks
  3. alif
    om ane br DP 50rb, gpp kan ??
    sisa nanti byr di TKP...
  4. oshas
    accept friend request gagal terus..
  5. danang ajah
    mau nanya oom,keju2an itu beli'a di mana yah?
    trus belinya yang takeran berapa?ane bingung,kan kata thread oom 1/2,nah setengah dari ukuran yg berapa?
    maaf oom bnyk tanya,skalian bisa di ksh harga'a untuk item keju2 yang oom sebutin.
    makasih banyak oom.
  6. boetjek
    Sip, kapan2 saya coba neh resepnya si Bam
  7. boetjek
    Om BS tuh, bgm seh pemakaianya?kok saya sering pake tapi tdk dahsyat bgt ya effeknya?wanginya seh ngejreng amet, tapi hasilnya mah tdk sengejreng wanginya, bgm tuh ya????
  8. boetjek
    mediannya cukup untuk bikin ikan lemes tuh om...jadi bisa dihindari mocelnya, mungkin ukuran/kwalitas lines sdh mulai tidak capable lagi om...sayang banget tuh smp mocel2, BTW saya lum pernah seh nyoba umpan PS, total habis berapa tuh Om, ngeri kalo lihat jumlah kroto yang dipake?
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8

About Q-benk

Basic Information

About Q-benk
Real Name
Rahman Hidayat
Location
Jl. Muara Tanjung Barat
Interests
Mancing Harian

Signature

08 777 000 11 00

Contact

Statistics

Total Posts
Total Posts
1,034
Posts Per Day
0.30
Last Post
Bukber CIDEC 03-07-2015 11:15
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
18-06-2012
General Information
Last Activity
28-12-2015 18:17
Join Date
14-12-2010

13 Friends

  1. alifalif is offline

    RegularFishy

    alif
  2. boetjekboetjek is offline

    RegularFishy

    • Send a message via Yahoo to boetjek
    boetjek
  3. bowir99bowir99 is offline

    RegularFishy

    bowir99
  4. Dhe-dhe AyuDhe-dhe Ayu is offline

    RegularFishy

    Dhe-dhe Ayu
  5. Didi AfandyDidi Afandy is offline

    RegularFishy

    • Send a message via AIM to Didi Afandy
    Didi Afandy
  6. gentur_blacklotusgentur_blacklotus is offline

    RegularFishy

    gentur_blacklotus
  7. oshasoshas is offline

    RegularFishy

    oshas
  8. pauspaus is offline

    RegularFishy

    paus
  9. PemancingAmatirPemancingAmatir is offline

    RegularFishy

    • Send a message via Yahoo to PemancingAmatir
    PemancingAmatir
  10. ridwan_siennaridwan_sienna is offline

    RegularFishy

    ridwan_sienna
Showing Friends 1 to 10 of 13
Page 1 of 2
1 2 LastLast