Alwi Alwi is offline
RegularFishy

Mini Statistics
Join Date
20-08-2007
Last Activity
24-11-2014 17:53
Recent Visitors
The last 7 visitor(s) to this page were:
  1.  Budi Widayono
  2.  danys
  3.  eddient
  4.  Gpilot2000
  5.  mlengkungz 2
  6.  newly fishing
  7.  rudyanto
This page has had 2,347 visits
Tab Content
Visitor Messages
About Me

  1. Gpilot2000
  2. Gpilot2000


  3. Gpilot2000
    Hallo Pak Alwi,

    Masih pak bisa hubungi saya di 081310713181 . Posisi barang di Gresik Jawa timur di gudang saya . Bisa di lihat dari hari senin-jumat ( jam kerja 7 pagi-4 sore atau by appointment ).

    1.Merk Deutz ditter ( buatan spanyol ) type : D 203-3 Tahun : 1997
    ( Stok lama barang baru )
    spesifikasi : Konstruksi Baja 37.9 KW/50.8 Tenaga Kuda/HP
    Kondisi Baru
    Semua mesin sudah kami tes satu persatu dan di simpan dan di gudangkan di tempat yang baik ( udara baik di dalam gudang, diatas pallet dan di tutup dengan plastik wrap.
    Tersedia 10 Unit ( foto terlampir )
    Harga per unit Rp 60.000.000,-
    Peruntukan : Small Boat/fishing boat/small cargo boat.

    Trims

    Yongkie
  4. imat
    Hallo Bang, rencana tgl 31 okt esok, kayaknya ane batal ikut, di doain deh sukses & selamat, ditunggu ceritanye aje deh bang
  5. eddient
    Terima kasih infonya pak Alwi.dari info pak saya survey dulu ke M.angke. Saya sekarang sudah kembali di jkt (1 hari 1 mlam sj. P. Pramuka), akhirnya saya hanya nginep di rumah nelayan setempat. Btw. Terima kasih sekali infonya
  6. eddient
    salam kenal pa Alwi, maaf mau ngerepotin. saya ada rencana dengan junior mau ke P. Pramuka...saya lihat dari threat yang ada. mungkin bapa tau lokasi tempat pembelian tiket dan pemberangkatan kapal ke P. Pramuka (angkutan umumnya) Terima Kasih Pak
  7. r0ch2
    Wah kapalnya lumayan besar juga ya ? pak Alwi bisa saja mancing kan yang penting narik ikanya pak he he he, saya juga dulu seperti pak Alwi mancing hanya pake senar damyl no 50 - 100, pancing cumi dan koterekan juga bikin sendiri, tahun 90an saya kenal istilah jigg lah popping lah waktu itu saya masih belum tertarik, tapi lama kelamaan Racun popping & jiggong mulai merusak otak he he he,ternyata saat umpan dismbar ikan menggunakan teknik pop & jig lebih yahud sensasinya di banding dengan mancing dasar, tapi saya juga masih tetap mancing dasar/jebluk, bini tua jangan di tinggal pak... he he he.
    pak Alwi, terimaksih banyak atas informasi kapal KM Rahayunya ya pak.
  8. r0ch2
    Terimaksih banyak pak Alwi, sangat membantu sekali informsinya dan mudah mudahan kami bisa sewa kapal pak sungkari, trip ini kemungkinan besar untuk popping saja dan malamnya mancing dasar & Jiggong he he he, idealnya kapal ini untuk berapa angler ya ? kira2 ukuran kapal berapa x berapa yah, maaf neh pak Alwi saya banyak tanya
  9. koerga
    woi... kaga ke dipo lu? mbaca terus, posting dong.. hehehe...
  10. hartono-lie
    Halo Pak Alwi, salam kenal. Saya Hartono.
    Selamat ulang tahun ya, semoga selalu sukses. Thanks.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2
1 2 LastLast
Page 1 of 2
1 2 LastLast

About Alwi

Basic Information

About Alwi
Real Name
Alwi
Location
Jakarta
Interests
Ngoncer dan mancing dasar

Contact

Statistics

Total Posts
Total Posts
76
Posts Per Day
0.02
Last Post
Mancing kakap putih di kawasan marunda 24-01-2011 11:56
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
14-10-2009
General Information
Last Activity
24-11-2014 17:53
Join Date
20-08-2007