mlengkungz 2 mlengkungz 2 is offline
RegularFishy

Mini Statistics
Join Date
10-01-2011
Last Activity
07-04-2016 09:25
Avatar
mlengkungz 2's Avatar
Recent Visitors
The last 10 visitor(s) to this page were:
  1.  anasrul
  2.  billfish
  3.  bmoer
  4.  danang ajah
  5.  dunqzhie
  6.  Juprie
  7.  mblending
  8.  Ray AQ
  9.  Sigitp
  10.  Tabek's
This page has had 4,431 visits
Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends

  1. mblending
    Salam kenal om
    sy mohon infonya tentang mancing di bungsamran
  2. anasrul
    Salam kenal om...saya newbie dari malang, Saya ingin konsultasi nih....masalah campuran essen untuk harian ikan mas.
    Yg sering saya jadikan umpan adalah pelet netral (tidak amis/wangi). Terus saya kasih essen campuran kira2 5-10 tetes tiap 100gr pelet. Campuran essennya : pandan (1ml), tuna oil(1ml), milk (1ml) plus nilam 3 tetes. Itu semua saya ollos terus ngasihnya ukuran tetes.
    Mohon analisanya untuk oplosan saya. Kira2 kurang apa ya?
  3. bmoer
    Siap .....Fan.... ,
  4. gentur_blacklotus
    oke oms thanks
  5. bmoer
    Masuknya dari seberang jembatan di jalan margaguna , yg pas di PI mall, kalo dari perapatan besar PI mall ke arah radio dalam, nanti setelah jembatan masuk kiri jalan tanah, spotnya di dekat pintu airnya, jalannya melipir pagar BRC menuju pintu air.
  6. bmoer
    Happy b'day ya.....
  7. Rudy 007
    Pemberitahuan terakhir.

    Harap perhatikan tata cara me reply dgn quote, harap isi quote nya di edit dulu. Akan menjadi berapa panjang suatu thread kalo isinya hanya quote saja (belasan baris) sementara isi reply nya hanya 1-2 baris saja.
    Atau gunakan simbol " @ " saja, misal :
    @ Mr A : ...........................
    @ Mr B : ...........................

    FORUM RULES
    18. Fungsi atau Tombol 'Quote' dan 'Multi Quote' berguna untuk mengutip isi posting sebelumnya dalam posting anda. Jika anda menggunakan fungsi ini kutiplah seperlunya saja dengan cara mendelete bagian yang tidak penting.
  8. dedung
    siap om, kontek billy atau mamang atau kucing_dapur aja, mereka biasanya yg maen kesana, kalo ane mah cuma sekali2 aja...
  9. dedung
    yg arah juanda aje om, patokannya dari juanda nanti setelah pom bensin di sebelah kanan, abis itu ada jembatan, nah pas ketemu tanda belokan arah balik disebelah kiri ada ban tulisan tambel ban, masuk dah ke kiri, gak jauh kok dari situ keliatan spanduknya
  10. nabries
    om kungz..sy ada rencana beli pflueger presiden xt 6760 bwt jigging.bgm performanya ya?sy perhatikan om sdh ada visitor mesage mau bli XT?jadi beli ga?sberapa sering anda pake itu reel dan apa ada masalah selama ini?memuaskan ga?tks
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 17
Page 1 of 2
1 2 LastLast
Page 1 of 2
1 2 LastLast

About mlengkungz 2

Basic Information

About mlengkungz 2
Real Name
urfan
Location
Bintaro jaya - Jakarta
Interests
Deep sea fishing, Galatama
Occupation
Penulis, Animator

Signature

Facebook: Urfan Shaw
BBM:5351314D
Instagran urfan_shaw

Yuk mancing, Jangan dirumah mulu

Contact

Statistics

Total Posts
Total Posts
985
Posts Per Day
0.28
Last Post
Report Barkanber 23 Januari 2016 25-01-2016 14:24
Visitor Messages
Total Messages
17
Most Recent Message
29-03-2016
General Information
Last Activity
07-04-2016 09:25
Join Date
10-01-2011

7 Friends

  1. amdiamdi is offline

    RegularFishy

    amdi
  2. anshorianshori is offline

    RegularFishy

    • Send a message via Skype™ to anshori
    anshori
  3. bahrulbahrul is offline

    RegularFishy

    bahrul
  4. billy kuobilly kuo is offline

    RegularFishy

    • Send a message via Yahoo to billy kuo
    • Send a message via Skype™ to billy kuo
    billy kuo
  5. dodong2709dodong2709 is offline

    RegularFishy

    dodong2709
  6. pepitopepito is offline

    RegularFishy

    pepito
  7. SetyawarmanSetyawarman is offline

    RegularFishy

    Setyawarman
Showing Friends 1 to 7 of 7