W4D3R P4R1 W4D3R P4R1 is offline
RegularFishy

Mini Statistics
Join Date
21-05-2011
Last Activity
10-02-2017 08:36
Avatar
W4D3R P4R1's Avatar
Recent Visitors
The last 9 visitor(s) to this page were:
  1.  ajex
  2.  crayonshinchan
  3.  engkit
  4.  MarSunduk
  5.  masheri
  6.  mastris008
  7.  mbenk
  8.  Tracker Muse King
  9.  venom_casting
This page has had 2,274 visits
Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends

  1. dino97i
    Ah gak pa2 kok, lagian apanya yang keberatan, wader pari kan kecil..........GT aja gak keberatan kok..........hehehe. Matur thank you.
  2. Tracker Muse King
    wah itu kalo turun bs agak leluasa kok ,iya seh emang susah buat tidur jd ya semalaman ronda, tapi ada juga yg tidur, pas strike kaget tangan tremor kaki kram untung jejer deket jd minta tolong enak,hehehe...tu member ff juga yg ngrasain...baru 2x ikut lgsg tak ajak maen extreme,
  3. bahtiar2010
    Iya pak... sering say buka FF teman angler dari Jogaja... mereka bener2 suka tantangan.... kakang2 say ngeri ngebayangin... takutnya pas nguncal kpleser...... ihhh.. ngeri dech.. pak...
  4. bahtiar2010
    matur suwun kang katak.. mogi pendungone njenegan ijabah aminnn.
  5. bahtiar2010
    Inggih pak salam sekanal jg... semoga panjengan diparingi sehat dan bahagia selalu... lan matursuwun kang katah panjengan sampun add kulo..
  6. dino97i
    Nggih, sami2.
  7. dino97i
    Maguro Emperor dan Ajiking joran sambung 3, kalau Hinomiya telescopic, tapi kakunya hampir sama.
  8. dino97i
    Yang lebih kaku Maguro Emperor, Hinomiya Sea Paradise, Ajiking .........lupa serinya.
  9. W4D3R P4R1
    om dino masih ada saran yang lain yang lebih kaku lagi
  10. dino97i
    Yah, tahun2 segitu kan gak banyak pilihan, tahun 1996 saya pingin beli itu tapi mampunya baru beli Golden Fish dan sampai sekarang masih sering saya pakai walau punya yang lain. Tapi menurut saya Shimano Holiday Spin masih termasuk lentur, cocok untuk mancing bojor.
    Kalau yang sekelas mereknya ya Shimano Surf Leader, harga sekitar 2,7jt, kalau sekelas kelenturannya ya Maguro Power Blade atau Maguro Spin Power, harga masih di bawah Batle-X.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 16
Page 1 of 2
1 2 LastLast
Page 1 of 2
1 2 LastLast

About W4D3R P4R1

Basic Information

About W4D3R P4R1
Real Name
ari azza
Location
deep park, west java. indonesesia
Interests
ADA KADA BRA
Occupation
freelance jobs
Biography
mancing itu indah yo ra dab

Signature

Mancing itu indah Dan menyenangkan

Contact

Statistics

Total Posts
Total Posts
27
Posts Per Day
0.01
Last Post
Salam Kenal dari Semarang 16-07-2012 13:06
Visitor Messages
Total Messages
16
Most Recent Message
14-07-2011
General Information
Last Activity
10-02-2017 08:36
Join Date
21-05-2011

3 Friends

  1. bahtiar2010bahtiar2010 is offline

    RegularFishy

    bahtiar2010
  2. dino97idino97i is offline

    RegularFishy

    dino97i
  3. Tracker Muse KingTracker Muse King is offline

    RegularFishy

    Tracker Muse King
Showing Friends 1 to 3 of 3