iim iim is offline
RegularFishy

Mini Statistics
Join Date
07-10-2004
Last Activity
11-03-2017 04:10
Recent Visitors
The last 10 visitor(s) to this page were:
  1.  asulis
  2.  chr1z2005
  3.  Dicak
  4.  eddient
  5.  liemhafidz
  6.  pepenk05
  7.  rabbit
  8.  Rudy 007
  9.  serosero
  10.  will_bin_laden
This page has had 2,730 visits
Tab Content
Visitor Messages
About Me

  1. rabbit
    mas iim apa kabar, apa ini mas iim yg pernah kerumah saya dengan hamzy, masih sering nyumi? salam hangat
  2. innoth
    Om iim sy jawab dsini aja yah PM nya.. Inbox om iim full tuh..

    salam om iim..

    Dulu saya dapet hadiah dari teman (Pfluger PresidentXT 6735) Kalo ga salah teman sy itu beli online dari toko pancing di Medan.
    Yg sy denger,salah satu member FF, Benggol ( id : indira ) jual juga di toko pancing nya (daerah ciledug)

    Btw, kok om iim bisa PM ke saya ?

    Semoga membantu..
  3. rice
    mas iim no hpku 02137508912.... tadi pagi gabus di empang so mocel..... aku pake spinner warna orange... mau coba?
  4. iim
    Makasih ya, Om Siyusi
  5. siyusi
    bisa coba liat umpan kawakan bestbayu oms, untuk penggunaan frog di takaran umpan asli itu 1 kecrot om ( kira" 15 - 20 tetes )
  6. lucky10
    pake yang frog aja oms . kalau untuk harian ikan mas
  7. Rudy 007
    Kabarnya baik2 aja kang Im, hehehe. Kayaknya ente salah nama (Rudy) deh, soalnya saya belum pernah nyumi, kepingin belajar tp di sini (semarang) kagak ade komunitasnya, he3.
    Sama bang Asri saya juga belum kenal tuh.
    Di tunggu report2 nya yg hot di FF, salam.
  8. Als_joness
    Minal aidin walfaidzin
    Mohon maaf lahir dan bathien
  9. AgusIki
    dah sembuh pa belum bang?
    tengkyu yah... yesterday is very nice trip..
  10. oling
    bro-kl tripnya hari biasa bisa ga?atau harus sabtu?-pm ke ogut ya,soalnye nunggu cuaca bagus rada2 susah nih akhir 2 ini.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10

About iim

Basic Information

About iim
Real Name
iim
Location
tangerang
Interests
mancing cumi
Occupation
Programme Acquisition
Biography
I like fishing

Contact

Statistics

Total Posts
Total Posts
658
Posts Per Day
0.11
Last Post
Mohon doanya untuk operasi syaraf leher om Bonny Gunadi di RS Bunda 14-01-2016 10:26
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
31-08-2014
General Information
Last Activity
11-03-2017 04:10
Join Date
07-10-2004