Malem suhu mancing permisi master" pancing pulau dewata

Saya iqbal dari bandung,mau berencana liburan santai with istri tanggal 27-30,
Mau nanya nih spot mancing pinggiran(pasiran,rock fishing,atau apapun pokoke lempar pinggir) dimana yah?

Target ikan sih bebas master,tapi saya pengen coba casting pake lure n spoon mungkin

Satu lagi master,saya liat forum" report sekitaran nusa dua(grand hotel niko) 1km-2km dari pantai,apakah masi bagus atau berpotensi? Sewa kapal selain cadik kecil ada ga yah suhu? Paling waktu mancing kita dari pagi sampe siang ato bahkan kalo istri masi betah sampe sore,..

Sekian pertanyaan saya suhu.
Mohon bantuan nya tks.iqbal